среда, 25 июня 2014 г.

Антикварные вещи имеют свою энергию и мистическую силу.

Антикварные вещи имеют свою энергию и мистическую силу.




Старинные вещи имеют свою энергетику и обладают мистической силой.
Каждая старинная вещь обладает определенной энергией. Бытует мнение, что такая энергия предмета, может быть как позитивная, так и негативная.

Наверно у каждого из нас есть хотя бы одна Антикварная вещь, доставшаяся от прежнего хозяина. И должно быть Вы чувствовали, взяв её в руки, особые эмоции.

Такие вещи, как правило, за время своего существования находились не одного владельца, а соответственно накопили их энергию. Естественно, что подобные суждения интересны людям, которые верят в подобное…
Поэтому с особым вниманием относитесь к антикварным предметам, когда они попадают в ваш дом.

Специалисты в данной отрасли, утверждают о существовании определенных правил обращения с антикварными вещами.
В далеком 1939 году, ученные - Семен и Валентина Кирлиан, изобрели специальный прибор, с помощью которого измеряются энергетические поля. Прибор доказал о существовании своеобразной энерго-информационную структуры. Такое себе информационное поле, которое присуще не только живым существам, но и неодушевлённым предметам.

Эти поля взаимодействуют между собой и во время контакта оставляют энергетические следы.
Сегодня, похожий способ применяют в биоэнергетике. Ученые утверждают, что вещи, взаимодействующие с биополем человека, могут впитывать в себя судьбу хозяина, а потом переносить все это на других людей владеющих вещью.